Mahfud MD: Rommy, Jangan Main-main! – Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD tersinggung dengan pernyataan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan Romahurmuziy, bahwa pencalonan Mahfud disiapkan sendiri oleh Mahfud beserta tim suksesnya. Ia pun buka-bukaan soal Rommy.

Dalam siaran langsung ILC di tvOne, Selasa malam 14 Agustus 2018, Mahfud sempat mengingatkan Rommy agar konsisten terhadap ucapannya. Bahkan tawaran soal posisi cawapres itu juga pernah disampaikan Rommy kepada Mahfud dua pekan sebelum deklarasi, 9 Agustus 2018.

Saat itu, Mahfud mewanti-wanti Rommy agar serius membawa nama presiden. “Jangan main-main lah saya bilang,” kata Mahfud.

Di depan Rommy, Mahfud mengungkit nama mantan Ketua DPR Setya Novanto yang kerap berlindung atas nama presiden agar terhindar dari jeratan kasus korupsi.

Cerita berlanjut, hingga Mahfud menghubungi Menteri Sekretaris Negara Pratikno perihal posisi kepala negara terhadap kasus yang menyeret Novanto.

Mahfud mengklaim punya catatan rekam jejak kasus dugaan korupsi para calon wakil presiden yang awalnya digadang-gadang akan mendampingi Jokowi.

“Saya buru dia Novanto, masuk bui saya bilang. Jadi jangan main-main saya bilang. Karena saya tahu catatan-catatan semua calon itu. Nah ini tapi bergurau saja. Tabayun,” kata dia.

Artikel Terbaru dari Daftar Master Cbet

Untuk Info lebih lanjut Hubungi Customer Service WINENLOSE

SMS/Telp : +855 6086 0217
PIN BBM : 557135B7 
Whatsapp : 0812 955 88887
Line : Winenlose

AYO GABUNG BERSAMA KAMI DAN DAPATKAN BONUS JUDI DADU SEBESAR 50%